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Wraps de pollo Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

45

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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INGREDIENTES

450 gramos de pechuga de pollo

¼ taza de agua

½ taza de salsa búfalo

150 gramos de queso crema

2 cdas. salsa ranch

¼ taza de queso cheddar rallado

2 cdas. puerro

Tortillas de harina o pan pita

2 tazas de espinaca

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el pollo, el agua, la salsa y mezcla.
  2. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 15 minutos.
  3. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  4. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  5. Retira el pollo de la olla, desmenuza y regresa a la olla.
  6. Añade el queso crema, la salsa ranch, el queso cheddar, el puerro.
  7. Selecciona la función “saltear” por 30 minutos y revuelve.
  8. En la tortilla de harina o pan pita añade el pollo, encima coloca espinaca y enrolla.
  9. Envuelve cada wrap en papel film y refrigera por 2 horas.