Wraps de pollo Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones45
MinutosINGREDIENTES
450 gramos de pechuga de pollo
¼ taza de agua
½ taza de salsa búfalo
150 gramos de queso crema
2 cdas. salsa ranch
¼ taza de queso cheddar rallado
2 cdas. puerro
Tortillas de harina o pan pita
2 tazas de espinaca
PREPARACIÓN
- En la olla añade el pollo, el agua, la salsa y mezcla.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 15 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Retira el pollo de la olla, desmenuza y regresa a la olla.
- Añade el queso crema, la salsa ranch, el queso cheddar, el puerro.
- Selecciona la función “saltear” por 30 minutos y revuelve.
- En la tortilla de harina o pan pita añade el pollo, encima coloca espinaca y enrolla.
- Envuelve cada wrap en papel film y refrigera por 2 horas.