Sopa de cebolla Instant Pot®
Sopa / Caldos
Esta receta está:
4
Porciones40
MinutosINGREDIENTES
Para la sopa:
3 cdas. mantequilla
1 cda. aceite
1 cebolla cortada en rodajas
4 cebollitas cambray cortadas en rodajas
2 cdas. azúcar morena
3 ramitas de tomillo fresco
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
½ taza de brandy
¾ taza de vino tinto
4 tazas de caldo de carne caliente
Para decorar:
Pan
Rebanadas de queso manchego
Rebanadas de queso provolone
Paprika en polvo
PREPARACIÓN
- Presionar la función “saltear” por 30 minutos.
- Añade la cebolla, las cebollitas cambray, la azúcar morena, las ramitas de tomillo, el ajo picado, la hoja de laurel, el brandy, el vino y el caldo de carne.
- Presiona la función “cancelar” y después la función “cocinar a presión” por 8 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Retira la tapa y saca las ramitas de tomillo y la hoja de laurel, añade sal y pimienta al gusto.
- Sirve en platos hondos y en cada uno añade una rebanada de pan, queso manchego, queso provolone, espolvorea paprika y asa de 5 a 7 minutos.