X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Rollo de pollo Instant Pot®

Esta receta está:

dificultad
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/html/wp-content/themes/instant/single-receta.php on line 72
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

4 pechugas de pavo aplanadas
1 cucharadita de mantequilla, derretida
60 g de jamón de cerdo en rebanadas delgadas
60 g de queso suizo en rebanadas delgadas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1⁄2 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de crema para batir
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de panko
1⁄4 cucharadita de sal
1⁄4 cucharadita de pimienta
Cebollín picado

PREPARACIÓN

1. Aplana las pechugas hasta que tengan 1⁄2 cm de grosor. Acomoda el jamón, queso, sal y pimienta. Enrolla y reserva.

2. Vierte el caldo de pollo en tu Instant Pot®, seguido de las pechugas.

3. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.

4. Mezcla en un recipiente pequeño la mostaza dijon y la crema.

5. En una sartén, agrega el aceite de oliva y la mantequilla. Calienta hasta que se
derrita, después añade el panko, el resto de sal y pimienta y dora.

6. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja que repose 5 minutos, deja escapar el resto del vapor presionando el botón al lado de la válvula.

7. Cubre las pechugas con el panko dorado y corta en rodajas. Sirve y decora con cebollín picado.