X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Risotto al vino blanco Instant Pot®

Arroz

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de arroz arbóreo
1⁄2 taza de vino blanco
1 taza de champiñones, picados
1 1⁄2 tazas de caldo de res
1⁄2 taza de queso parmesano rallado
Albahaca en tiras

PREPARACIÓN

1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

2. Agrega el aceite, 2 cucharadas de mantequilla, la cebolla y el ajo. Mezcla hasta que cambien de color.

3. Añade el arroz y revuelve hasta que quede completamente cubierto de aceite. Vierte el vino y deja que hierva.

4. Incorpora los champiñones y el caldo de res y mueve.

5. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.

6. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja reposar hasta que el pivote se haya bajado. Esto nos permite que la presión disminuya de forma natural.

7. Agrega el resto de mantequilla y el queso parmesano.

8. Sirve y decora con más queso parmesano y albahaca.