Preparado para hacer esta receta
Pechugas de pollo Caprese Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones35
MinutosINGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
1⁄2 cebolla, fileteada
4 dientes de ajo finamente picados
1⁄2 taza de caldo de pollo
700 g de pechuga de pollo
3 1⁄2 tazas de tomates cherry en mitades
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de hojuelas de chile
2 cucharaditas de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta
200 gramos de queso mozzarella en perlas
2 cucharadas de albahaca, en tiras
PREPARACIÓN
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
2. Agrega el aceite de oliva y la cebolla. Mezcla hasta que cambie de color. Añade el ajo, caldo de pollo, pechugas de pollo, tomates cherry, vinagre balsámico, hojuelas de chile, sal y pimienta.
3. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 12 minutos de tiempo.
4. Después de transcurridos los 12 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula.
5. Acomoda el queso y la albahaca. Cierra de nuevo y deja reposar por 5 minutos más.
Sirve y disfruta.