X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pastel de moka Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

15

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

½ taza de mantequilla

½ taza de chispas de chocolate semi dulce

1 cda. de café molido

1 taza de azúcar en polvo

3 huevos

1 yema de huevo

1 cda. extracto de vainilla

¼ taza + 2 cdas. de harina

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente añade la mantequilla, las chispas de chocolate, el café y derrite hasta tener consistencia suave.
  2. Añade 1 taza de azúcar glass e integra.
  3. Añade los huevos, 1 por 1 a la vez y al final la yema.
  4. Agrega el extracto de vainilla, la harina, bate y añade la mezcla en los recipientes.
  5. En la olla añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica y coloca los recipientes dentro.
  6. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 9 minutos.
  7. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  8. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  9. Retira la tapa, sirve y decora con azúcar glass y helado.