Pastel de moka Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones15
MinutosINGREDIENTES
½ taza de mantequilla
½ taza de chispas de chocolate semi dulce
1 cda. de café molido
1 taza de azúcar en polvo
3 huevos
1 yema de huevo
1 cda. extracto de vainilla
¼ taza + 2 cdas. de harina
PREPARACIÓN
- En un recipiente añade la mantequilla, las chispas de chocolate, el café y derrite hasta tener consistencia suave.
- Añade 1 taza de azúcar glass e integra.
- Añade los huevos, 1 por 1 a la vez y al final la yema.
- Agrega el extracto de vainilla, la harina, bate y añade la mezcla en los recipientes.
- En la olla añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica y coloca los recipientes dentro.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 9 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Retira la tapa, sirve y decora con azúcar glass y helado.