Pasta con camarones Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones35
MinutosINGREDIENTES
2 cdas. aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
2 cditas. paprika
4 tazas de agua caliente
400 gramos de espagueti
450 gramos de camarones congelados
½ taza de mayonesa
½ taza de salsa de chile dulce
3 cdas. jugo de limón
1 cdita. sal
1 cda. sriracha
PREPARACIÓN
- En la olla añade el aceite de oliva y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
- Añade los dientes de ajo, la paprika y revuelve.
- Añade las 4 tazas de agua y el espagueti.
- Añade los camarones y selecciona la función “cancelar”
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 4 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- En un recipiente añade la mayonesa, la salsa de chile dulce, el jugo de limón, la sal, la sriracha y bate.
- Retira la tapa, revuelve y añade la mezcla que acabas de preparar.
- Mezcla y sirve. Puedes decorar con chile seco en trocitos.