X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pasta con camarones Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

2 cdas. aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

2 cditas. paprika

4 tazas de agua caliente

400 gramos de espagueti

450 gramos de camarones congelados

½ taza de mayonesa

½ taza de salsa de chile dulce

3 cdas. jugo de limón

1 cdita. sal

1 cda. sriracha

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el aceite de oliva y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade los dientes de ajo, la paprika y revuelve.
  3. Añade las 4 tazas de agua y el espagueti.
  4. Añade los camarones y selecciona la función “cancelar”
  5. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 4 minutos. 
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. En un recipiente añade la mayonesa, la salsa de chile dulce, el jugo de limón, la sal, la sriracha y bate.
  9. Retira la tapa, revuelve y añade la mezcla que acabas de preparar.
  10. Mezcla y sirve. Puedes decorar con chile seco en trocitos.