Dip de espinaca y alcachofa Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
2 latas de corazones de alcachofa drenadas
1 cebolla dorada picada
1⁄2 taza de caldo de pollo
3 dientes de ajo finamente picados
1 1⁄2 tazas de espinacas congeladas en tiras
1 1⁄2 barras de queso crema
1⁄2 taza de crema ácida
1⁄2 taza de mayonesa
2 tazas de queso parmesano rallado 1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de salsa picante
PREPARACIÓN
1. Agrega los corazones de alcachofa a tu Instant Pot®, después agrega la cebolla dorada, caldo de pollo, ajo, espinacas, queso crema, crema ácida y mayonesa.
2. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.
3. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor.
4. Retira la tapa, agrega el queso parmesano, queso mozzarella y la salsa picante. Mezcla todo hasta derretir el queso e incorporar los ingredientes.
5. Sirve y disfruta con totopos.